Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Новое коронавирусное затишье?

Вчерашние два диагноза серией новых не продолжились. Сегодня в Полевском новых подтвержденных случаев коронавируса нет. Будем надеяться, тенденция к снижению числа выявленных случаев продолжится.

Диагноз лабораторно подтвержден у жителей Екатеринбурга (+139), Алапаевска, Арамильского городского округа, Артемовского, Асбеста, Белоярского, Березовского городских округов, Богдановича, Верхней Пышмы, ЗАТО Свободный, Краснотурьинска, Красноуфимска, Первоуральска, Сухого Лога, Горноуральского городского округа, Кушвы, Каменска-Уральского и Каменского района, Камышлова и Камышловского района, Кировграда, Нижнего Тагила, Невьянска, Пышминского, Режевского городских округов, Североуральска, Серова, Слободо-Туринского района, Тавдинского, Талицкого, Тугулымского, Туринского городских округов.

За последние сутки В ОБЛАСТИ зарегистрировано 254 новых случаев коронавирусной инфекции.

Всего с начала пандемии зарегистрирован 10501 случай. 5060 человек выздоровели, умерли от коронавирусного заболевания уже 64 человека. Хочется напомнить, что не все умершие, у которых был диагностирован коронавирус, умерли именно от него.

Состояние 104 госпитализированных оценивается как тяжелое, 87 из них находится в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 40 – на аппаратах ИВЛ. Число пациентов в состоянии средней тяжести, госпитализированных в екатеринбургскую больницу №40 и лечебные учреждения других муниципалитетов, – 647. Остальные — в удовлетворительном состоянии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

3 комментариев

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.