Пятница, вечер, кабачок. Трубопрокатчики СТЗ провели конкурс
Каждую осень в стране люди дарят друг друг кабачки. Этот уроженец огорода стал символом осенних дней, дружбы, изобилия и трудолюбия.
Северские трубопрокатчики решили подойти к кабачку с креативом, и устроили в конце недели кулинарный конкурс-праздник под названием «Кабачковая фантазия». Шесть его участниц и один участник действительно подошли с фантазией и любовью, и блюда из кабачков вышли на отлично.
Чего тут только не было! Кабачковая пицца, десерты, торты, фаршированные кабачки, оладушки и бог знает что еще. Комиссия была в глубоком затруднении — такой концентрации вкуснятины редко встретишь. Тем не менее, кое-как места распределились, однако итоги мы объявим отдельно.
Но все же скажем, что молодцы все авторы этих блюд. Выделить кого-либо действительно сложно. Мы пообщались с единственным участником-мужчиной. Это Дмитрий Иванов, бригадир термоотдела. Он по первой профессии повар, и решил, что будет интересно сравнить мастерство и поделиться творческой фантазией.
Дмитрий приготовил закусочный торт. Это что-то среднее между пирогом и запеканкой. Помимо кабачков, в него входит куриная грудка, огурцы маринованные и свежие, майонез и греческий соус. Выглядит действительно сытно и может служить прекрасной закуской во всех смыслах этого слова. Когда определяли приз зрительских симпатий, торт Дмитрия исчез на глазах, настолько всем он понравился.
0 комментарий