Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Пятница, вечер, кабачок. Трубопрокатчики СТЗ провели конкурс

Каждую осень в стране люди дарят друг друг кабачки. Этот уроженец огорода стал символом осенних дней, дружбы, изобилия и трудолюбия.

Северские трубопрокатчики решили подойти к кабачку с креативом, и устроили в конце недели кулинарный конкурс-праздник под названием «Кабачковая фантазия». Шесть его участниц и один участник действительно подошли с фантазией и любовью, и блюда из кабачков вышли на отлично.

Чего тут только не было! Кабачковая пицца, десерты, торты, фаршированные кабачки, оладушки и бог знает что еще. Комиссия была в глубоком затруднении — такой концентрации вкуснятины редко встретишь. Тем не менее, кое-как места распределились, однако итоги мы объявим отдельно.

Но все же скажем, что молодцы все авторы этих блюд. Выделить кого-либо действительно сложно. Мы пообщались с единственным участником-мужчиной. Это Дмитрий Иванов, бригадир термоотдела. Он по первой профессии повар, и решил, что будет интересно сравнить мастерство и поделиться творческой фантазией.

Дмитрий приготовил закусочный торт. Это что-то среднее между пирогом и запеканкой. Помимо кабачков, в него входит куриная грудка, огурцы маринованные и свежие, майонез и греческий соус. Выглядит действительно сытно и может служить прекрасной закуской во всех смыслах этого слова. Когда определяли приз зрительских симпатий, торт Дмитрия исчез на глазах, настолько всем он понравился.

Фотоотчет здесь

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться новостью в соцсети

0 комментарий

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.