Полевчане вновь помогли сибирякам — Полевской 24.рф

Полевчане вновь помогли сибирякам

В августе, на очередном заседании городского Совета ветеранов, председатель общественной организации Р.А. Бобкова обратилась к коллегам с предложением собрать денежные средства для приобретения продуктов первой  необходимости  пострадавшим в июне от наводнения в Иркутской области. Первыми откликнулись на это предложение ветеранские организации Северского завода ЖБИ и СТЗ.

Н.К. Булатова,  председатель  первичной  организации ветеранов завода ЖБИ через несколько дней пришла  на Ленина, 15 с двумя большими пакетами, в которых были продукты и два новых пуховика. Первая посылка  весом 14 кг с почтового отделения №3, что на ул. Коммунистической ,12  была отправлена по адресу: 664005  г. Иркутск, 2-я Железнодорожная улица, дом 9-а, «Российский Красный Крест»  5 сентября. Члены совета  Северского трубного завода собрали деньги, на которые также были закуплены продукты: тушенка, рыбные консервы, рис, греча, макаронные изделия, сахар… И вскоре вторая продуктовая посылка весом 10 кг была отправлена от полевчан  сибирякам.

 А в один из сентябрьских дней в помещение совета ветеранов на Ленина, 15, пришли мужчины—члены общественной организации «Память сердца. Дети погибших защитников Отечества» и принесли  большие пакеты  с женской одеждой, которая пригодится сибирякам в зимние холода.
Сбор средств  для пострадавших от  стихии в Иркутской области продолжается. Полевчане, вы тоже можете принять участие в  этом благородном деле!

Л. СОРОКИНА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

Комментариев пока нет

Оставить свой комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Вернуться назад

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.