Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Праздник для ветеранов состоялся. Хорошее настроение на всю зиму обеспечено!

Сегодня полевских ветеранов порадовали во Дворце культуры СТЗ. Здесь прошел праздник – один  из этапов фестиваля “Мои года – мое богатство”.

Играла музыка, пелись песни – как народные таланты, так и творческие коллективы ДК, работали мастер-классы и выставки. Каждый мог показать свое искусство в ходе “свободного микрофона”. Ветераны рады были выйти в люди после месяцев самоизоляции, а артисты ДК – показать свое искусство вживую.

Творческий коллектив “Рабочей правды” показал целый блок – здесь были и зарядка, которую можно делать каждому, и викторина по словам из деревенского детства, и даже песня. Безусловно, до певческих кондиций “Прялицы” журналистам еще далеко, но все впереди…

 

Полный фотоотчет здесь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

3 комментариев

  • Не пойму что происходит в нашем городе, указ губернатора гласит о том что продлен режим самоизоляции для граждан старше 65 лет. Продолжается соблюдение масочного режима и соблюдение дистанции 1,5 метра, что вы делаете вы же собрали людей кто находится в группе риска, у половины нет масок, не соблюдена дистанция, в Екатеринбурге проводят спектакли, концерты и там без масок не пускают!!! и вовремя представления все 2-3 часа строго контролируют что бы маски не снимали!!! Опомнитесь творители праздников!

    • В городе происходит буквально следующее: среди нас есть несколько групп особенных людей. Кому-то природа недодала (наследственность, да), кому-то недодали родители и не сложилась судьба так, как им хотелось, но объединяют их неумные придирки к окружающей действительности. А опытные разводилы используют их в своих разводках.
      А так в городе все хорошо, гораздо лучше, чем в других муниципалитетах.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.