Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Лужа вновь с нами! Достопримечательность без мемориальной доски

Легендарная лужа с нами! На перекрестке Коммунистической-Свердлова вновь скопилась лужа, памятная поколениям местных жителей, учеников и выпускников 13 школы! Традиция продолжается!

Напомним, эта лужа. появляющаяся при самомалейшей непогоде, давний неотъемлемый признак этого места. Опытные люди уже владеют лафхаками, как ее обойти.

Раньше главным из них был “пройти по параллельном тротуару”, но нынче этому препятствуют два фактора. Во-первых, уже несколько лет этот путь преграждает противопешеходное заграждение. Так сказать, фиг вам, проезд важнее. Во-вторых, лужа разлилась особенно широко, и пройти по левой стороне Свердлова даже по газону сложно. На фото это видно отчетливо.

И это еще не говоря о мятом рваном асфальте.

К сожалению, пока в Полевском ломают только хорошие традиции, такие как елка в центре города. А вот дурная традиция лужи остается в неприкосновенности. И если с мостовой вода потихоньку уйдет вниз по асфальту в сторону бывшей Кузнецовской и далее в Северушку самотеком, то лужа будет высыхать месяцами.

Зато традиция. Искренне хочется надеяться, что проектировщики реконструкции улицы Коммунистической не только вырубят тополя, но и ликвидируют эту… традицию.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

7 комментарий

  • На дендрарий у Полевских депов нашлись 45000000р. Вот такие такие приоритеты . Да, посмотрите отремонтировали Степ Разина возле дендрар тратуар до Ленина нормально не сделали, болото настоящее, да много по Северску.

      • Аноним.Есть хороший метод , Выборы ,!!! Плохо работает господин,с теплого кресло,,,, сменили ТРАМПА на найду. Сколько дышать будут Свинар,Гидро,.В сентябре Выборы, можно сказать хватит . Шнур как поет про депутатов………………..!

        • Выборы с заменой писяна на сисяна и обратно – отличная форма политического самоудовлетворения. Занимайтесь, если есть охота. Все равно решения примут столоначальники.

          • На Зюзелке карьер сделали. Олигарх. Нет жители недали.Результат виден. Выборы будут в Госдуму и Обл . Депы какие законы принимают,? Спрашивать надо. Или других выбирать

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.