Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Мусорки должны быть в свободном доступе! Перегораживать подъезд к ним нельзя

Специалисты ТБО «Экосервис» приняли решение о еженедельной публикации ситуаций, в которых вывоз ТКО был задержан автомобилями, припаркованными у контейнерных площадок. Экипажи мусороуборочных машин благодарят жителей Полевского за корректную парковку на уходящей неделе – зафиксирован только одна ситуация, в которой автомобили стали причиной сбоя в графике вывоза мусора.

19 декабря возле легендарного 19 дома в Зеленом Бору, около Политехнического лицея, подъезд к контейнерной площадке перегородили сразу два автомобиля.

Бригада неоднократно возвращалась к этой контейнерной площадке, но забрать накопленные ТКО удалось только вечером, когда один из автомобилей частично освободил доступ к контейнерам.
Региональный мусорный оператор ТБО «Экосервис» просит избегать парковки автомобилей у контейнерных площадок – ограничение свободного доступа к помойкам и необходимость многократного посещения одного адреса может влиять на точность планового графика вывоза ТКО.

Будьте более ответственными!

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

3 комментариев

    • Дурак ты Ананим. При твоём раскладе баки с ограждениями так же пострадают. Есть способ весьма проще как по затратности так и по эффективности. ********************** и спокойно радуемся результату через сутки.

  • там даже когда. просто мусор в контейнер закинуть. надо машины обойти .а если поскользнешься прямиком под машину попадешь. ладно молодые. а Вы подумайте о пожилых людях им и так трудно мусор закинуть а еще машины

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.