Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Полевской попадает в «Социальный кластер»

Полевской войдет в число 14 городов, в каждом из которых возникнет центр помощи и поддержки людей с ограниченными возможностями здоровья.

Помимо нас, в  «Социальный кластер» войдут Красноуфимск, Верхняя Пышма, Первоуральск, Ревда, Березовский, Екатеринбург, Каменск-Уральский, Асбест, Реж, Нижний Тагил, Ирбит, Серов, Новоуральск.

Социальный кластер состоит из двух частей. Онлайн-вариант – это интернет-портал «Социо», где будет собрана информация обо всех услугах и возможностях для благополучателей социальных пособий и выплат: людей с инвалидностью, многодетных семей, молодых семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, малоимущих проживающих в Свердловской области. Офлайн-вариант – социальные центры помощи и поддержки, где эти услуги будут оказываться именно для таких категорий граждан от бесплатных консультаций до оказания социальных услуг

Проект — совместная инициатива Уральской торгово-промышленной палаты и Ассоциации «Особые люди». Возглавляет проектный офис заместитель губернатора Свердловской области Павел Креков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

0 комментарий

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.