Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Начали собирать детскую площадку

Сегодня во дворе  дома на Ялунина 1 начали монтаж детской площадки.

Она строится по заказу и на средства Северского трубного завода.

Та площадка, что  была здесь с момента постройки дома, пришла в негодность. Построенная коммунальщиками ей на замену деревянная пришла в негодность гораздо быстрее. Новая площадка — из металла.

В планах — детский праздник в честь ее открытия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

9 комментарий

    • Каждый судит по себе…
      А то, что детям в этом районе играть негде, это факт. Площадка очень нужна, огромное спасибо Северскому трубному заводу!

      • Факт, это то, что если бы не выборы, об этой площадке никто бы и не вспомнил. Как было не одно десятилетие. Дожили до времен когда всё, что должно происходить по умолчанию (потому, что так должно быть) превращается в подвиг и очень важный информационный повод. Это какой то позор. ***************

        • да, в советское время, которым сейчас пугают школьников, такие площадки пачками открывались по всему городу и никто не трещал об этом, это было само собой разумеющееся.

  • Какого качества? Люди совсем зажрались. Какое качество вам надо? Дети будут играть и будут довольны. А быдлоте похер какое качество заплевать. В советское время вспомнили. Иш чо. А памятник Ленину восстановить что-то не хотите. Дети не знаю советского времени. И видели только репей на этом месте и все. Только и можете, что кудахтать сидя дома.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.