Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Все больше и больше с каждым днем. Область ждет коронавирусного пика

Полевской умудряется уже долгое время оставаться вне коронавирусных списков – у нас вновь нет официально подтвержденных диагнозов. Напомним, подтверждаются диагнозы серией из нескольких анализов, единственный тест не считается надежным и слишком часто оказывается “ложноположительным”. Уже несколько дней наша цифра остается на месте – 284 случая с начала пандемии.

В области – новый рекорд. Официально подтверждено 385 новых диагнозов. Погибли от коронавируса восемь пациентов, число жертв уверенно идет к тысяче.

В тяжелом состоянии в больницах 548 пациентов, реанимационная помощь потребовалась 316 из них, искусственная вентиляция легких – 220. В средней тяжести в больницах всего 3375 человек, немногим большее число в удовлетворительном состоянии и лечатся амбулаторно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

4 комментариев

  • Это ерунда,что первый тест является часто ложным,почему тогда (удалено как фейк),а не ждёт результаты новых анализов. У нас каждый день куча новых диагнозов,а статистику,похоже,уже никто не ведёт… Скоро наш город начнут проверять почему замалчивают статистику

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.