Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Продолжается коронавирусное затишье

Полевской вновь не в списках территорий, где выявлены новые инфицированные. Это данные областного Роспотребнадзора, и они означают что новых диагнозов в Полевском нет. Говорить о том, что коронавирус побежден в отдельно взятом городе, преждевременно, но тенденция вновь дает поводы для оптимизма. Цифра в 114 случаев не растет с 18 июня.

Диагноз за прошедшие сутки лабораторно подтвержден у жителей Екатеринбурга (+133), Алапаевска, Артемовского городского округа, Березовского, Краснотурьинска, Нижнего Тагила, Ревды, Ирбита, Камышлова, Нижнесергинского района, Североуральского, Серовского и Сысертского городских округов.

Всего В ОБЛАСТИ за сутки зарегистрировано 197 новых случаев коронавирусной инфекции. С начала пандемии выявлено 11129 случаев. 5566 человек выздоровели, 71 человек умер. Как видим, люди продолжают умирать от коронавируса.

Состояние 119 госпитализированных — тяжелое, 93 из них находятся в реанимационно-анестезиологических отделениях, 47 – на аппаратах ИВЛ. Число пациентов в состоянии средней тяжести, госпитализированных в екатеринбургскую больницу №40 и лечебные учреждения других муниципалитетов, – 687. Остальные пациенты находятся в удовлетворительном состоянии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

0 комментарий

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.