На булки с плесенью снова можно жаловаться
Как и в прошлом году, в Управлении Роспотребнадзора по Свердловской области и Центре гигиены и эпидемиологии в Свердловской области начала работу горячая линия по вопросам качества и безопасности хлебобулочных изделий и кондитерской продукции и срокам их годности.
До 2 июля 2021 года жители области могут получить ответы на вопросы, касающиеся нормативных требований к хлебобулочным изделиям и кондитерской продукции, действий потребителей в случае обнаружения некачественной продукции в магазине. По телефонам горячей линии специалисты дают рекомендации по выбору продуктов питания, а также по правильному питанию.
Горячая линия работает с будние дни с 9 до 17 часов.
Полевчанам следует звонить на номер (343) 210-94-37.
Спасибо!
Теперь редакторы в курсе.