И вновь о колбасе
Сакральный продукт — колбаса — вновь стал объектом исследования Роскачества. На этот раз эксперты ведомства повторно исследовали сервелат. Предыдущее исследование показало, что производители сервелата беззастенчиво нарушали рецептуру, которая могла и не иметь ничего общего с написанным на упаковке составом.
Сейчас же положение несколько улучшилось. У нескольких производителей качество сервелата ощутимо поднялось.
Итак, из представленных в полевской торговле марок хорошие качества проявили «Владимирский стандарт», «Останкино», «Рублевский», «Таврия», «Папа может». Сносными и пригодными в пищу оказались «Фамильные колбасы», «Дымов», «Финский» («Егорьевский»), «Коньячный» («Царицыно»), «Микоян» и «Атяшево».
Внимание! Нарушения в рецептуре найдены у «Черкизовского Мускатного», «Стародворских колбас» и «Дмитрогорского продукта».
Будьте внимательнее при выборе!
Спасибо!
Теперь редакторы в курсе.