Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

«Агроцвет» — это люди!

IMG_9815Создаём впечатление о городе

Константин Константинов, директор компании «Агроцвет»

– С момента своего основания компания «Агроцвет» работает во всех важных проектах Северского трубного завода, а также поддерживает проекты городской администрации. Являясь членом Попечительского совета Полевского городского округа и Союза промышленников и предпринимателей Свердловской области, компания принимает участие в благотворительных кампаниях, социально-важных проектах.

Не без гордости можно заявить, что «Агроцвет» – та компания, благодаря которой у гостей города создаётся первое впечатление о Полевском, и оно благоприятное. Обелиск «Европа-Азия», территория комплекса «Золотой километр», въезд в Полевской и район Берёзовая Роща – все эти объекты находятся под присмотром «Агроцвета», мы пристально следим за их состоянием и презентабельным внешним видом.

Если вы въезжаете в город летом, то первое, что бросается в глаза, – это зелёные насаждения, выкошенные газоны. Если зимой – вычищенная от снега дорога и обочина, подсыпанные тротуары. Наша работа – ответственное содержание объектов, дело не менее важное, чем строительство. Сохранять, оберегать, содержать в порядке – наша работа, которую мы выполняем по условиям муниципальных контрактов в городе и по поручению управляющего директора СТЗ Михаила Васильевича Зуева – на территории СТЗ.

«Агроцвет» – социально-ответственное предприятие, наши сотрудники могут рассчитывать на стабильность и планировать свою жизнь. То, что наши сотрудники с желанием каждый день идут на работу и на следующий день приходят снова, говорит о стабильности. У нас немало т. н. ветеранов, верных компании людей, что трудятся здесь со дня её основания.

IMG_98181Команда, где каждый хочет трудиться

Ольга Нужнова, исполнительный директор компании «Агроцвет»

– Стабильную работу компании «Агроцвет» обеспечивают три участка – транспортный, участок благоустройства и тепличное хозяйство. Транспортный участок – это наш десант, без него компания не смогла бы выполнить необходимый объём работы.

Коллектив тепличного хозяйства – его основа. В направлении «флористика» коллективу удалось раскрыть свои творческие способности. Каждой зимой в течение 10 лет новогодние композиции, сделанные сотрудницами участка, пользуются большой популярностью.

Участок благоустройства обеспечивает чистоту и порядок на городских улицах, а ведь это работа, которая носит нравственный, воспитательный характер. На днях многие из работников предприятия признаются, что и сами относятся к чистоте в городе иначе, чем год назад, и учат своих детей уважительно относится к нашему труду, беречь чистоту в городе. «Агроцвет» – это команда, где каждый ответственно и старательно выполняет своё дело.

15 лет – срок, кажется, небольшой, но для компании, закрепившей своё имя на рынке коммунальных услуг, цифра серьёзная. Я желаю компании «Агроцвет» расти выше, достигать новых высот и добиваться новых успехов!

IMG_98361Помогаем тем, кому нужна помощь

Марина Кофанова, помощник директора по связям с общественностью

– Общественная деятельность в нашей работе уже стала определённым направлением. Началось всё с детского дома № 2, коллективу нужна была помощь в посадке рассады. Потом круг благополучателей стал расширяться: присоединились детские сады, которым мы дарили цветочную рассаду. Проводим благотворительные работы для Свято-Троицкого храма. Очень тесно сотрудничаем с городскими властями, например, на наших плечах всегда лежало цветочное оформление бизнес-выставки «Город больших возможностей».

Уже несколько лет мы закупаем к 1 сентября школьные принадлежности для детей с ограниченными возможностями здоровья, а к Новому году – сладкие подарки. Когда эта работа только начиналась, детей было всего пятеро, сейчас – 60. Ежегодно участвуем в проекте газеты «Рабочая правда» «Человек года», собранные благотворительные средства от которого направляются на лечение тяжелобольных людей.

Мы стараемся не отказывать тем, кому эта помощь действительно необходима.

IMG_98221

В делах – порядок

Елена Неволина, финансовый директор группы компаний «Агроцвет»

– Я работаю к компании с 2008 года. Сразу же взяла на себя организацию централизованной бухгалтерии, которая сегодня объединяет всю группу компаний «Агроцвет» – упорядочила финансовую документацию, набрала штат опытных бухгалтеров.

«Агроцвет» стал для меня вторым домом, где я смогла раскрыть свои лучшие профессиональные качества.
Я желаю компании стабильности, удачи, успехов в работе, финансового благополучия! Коллективу «Агроцвета» я желаю успехов в семье, ведь если дома всё ладится, то и работа спорится.

 

IMG_98191Всё дело в цветах

Людмила Горбунова, ландшафтный архитектор компании «Агроцвет»

– В марте этого года исполнится 13 лет, как я начала свою работу в «Агроцвете». Я пришла сюда сразу после окончания техникума на свободную вакансию. Ландшафтный архитектор – такая вакансия и по сей день редкость в нашем городе, поэтому без преувеличения могу сказать, что «Агроцвет» дал мне шанс заниматься любимым делом и зарабатывать.

Коллектив встретил меня очень тепло. Мастера, директора всегда были открыты для вопросов и предложений. Моими наставницами были Наталья Людвиговна Чусова и Алла Ивановна Кузьмина. Они помогли сориентироваться на территории завода (в то время он казался мне огромным городом), поделились профессиональными секретами, дельными советами.

 

IMG_9824«За огурчиками – в очередь»

Валентина Лисина, продавец-кассир магазина «Цветы» компании «Агроцвет»:

– В «Агроцвете» я со дня его основания, с тех пор, как магазин «Цветы» на ул. Вершинина перешёл в ведение компании. Это место знакомо и любимо многими поколениями полевчан. Наши азалия, примула, амарилис были очень популярны в 90-х. За амарилисами до сих пор приезжают только к нам.

Несмотря на то, что магазин расположен не в самом проходимом месте, здесь никогда не бывает пусто. Уже сейчас звонят, спрашивают – не появились ли в продаже наши фирменные огурчики. Нет, ждём покупателей в марте. Почти все они – постоянные, каждого мы знаем в лицо. График продаж ценители знают наизусть, а мы даже в праздники выходим продавать урожай, чтоб не пропал.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.