Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Вновь о снежных валах

На этот раз к нам обратились жители улицы Суворова. Они жалуются, что грейдер нагреб валы перед воротами, и выехать или выйти затруднительно.

«Необходимых проездов», которых требуют действующие правила благоустройства, нет. Хотя гребут очень эффективно — до земли, как можете видеть.

Другая же жительница частного сектора сетует, что гребут «слишком широко» — достаточно проезда в пару метров, по ее мнению.

сув2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

5 комментарий

  • Сколько можно жаловаться? Все сейчас ноют, что им нагребают этот снег с дороги, требуют расчищать им подъезды… Да когда вообще в частном секторе подъезды к домам чистил кто-то кроме владельца дома?! Это наглость уже — требовать, чтобы с их личной территории снег убирали… Всю жизнь в частном секторе живу, всегда сама расчищала. Причем раньше даже дороги редко чистили, не то что подъезды… Этой зимой чистят дороги хорошо в Провине, но люди стонут, все им не так dash

      • Для помощи старым, больным и одиноким есть социальные службы. Насколько я знаю, одиноким достаточно обратиться за помощью в Комплексный центр, там назначат социального работника, если за пожилым человеком действительно некому ухаживать. У многих не одиноких есть дети — почему они не могут помочь родителям расчистить дорожку? Соседей тоже попросить не судьба? unknw А скорой это никак не помешает подъехать — тут и легковушке выбраться не сложно. Отговорки можно придумывать всякие, а вот реально выйти и сделать что-то для самих себя, кроме как писать в соцсети, не получается?

  • Водители снегоуборочной техники должны внимательно смотреть кто жалуется и сгребать к этим домам снег со всей улицы. А когда они побегают с жалобами по всем инстанциям, убрать снег вместе с грунтом на пол метра.

  • На мой взгляд правильно люди возмущаются В контракте на обслуживание и расчистку дорог администрация должна включать пункт о расчистке подьездов к дому если снег не вывозится.Или требовать установку лопаты грейдера к середине дороги а не к обочине и вывозить снег А если живут пенсионеры и они физчески глыбы льда не могут убрать ( заболел или уехал на лечение или в гости) даже скорая не подьедет. Кого привлекать к ответственности- администрацию города что она подписала такой контракт и человек оставшийся без помощи -умер?

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.