Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Жильцы гадят сами себе. Видео

Масштабный засор на центральной канализации на несколько дней парализовал работу системы слива нескольких жилых домов в Черемушках, на Степана Разина и Коммунистической. А причин тому несколько – это намеренное вредительство со стороны жильцов, лень и безрассудство полевчан. Но парадокс в том, что вред нанесли себе сами, использовав канализацию вместо мусорного ведра.

На заставке вверху – это извлечено только из одного колодца.

Что удалось вытащить из городских колодцев работникам коммунальной компании, смотрите прямо сейчас в сюжете 11 канала

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

4 комментариев

    • В среднем цена вопроса от двух до десяти тысячь рублей за люк, в зависимости от диаметра и материала. Тут детям зажали на ремонт спортзала в селе Мраморское, а про люки так вообще наверное можно и не заикаться даже. Это штучный товар, на нем лапы хорошо не нагреть. Паразитам чиновникам нужны объемы, с которых можно что то как то с капитализдить. По другому не получится. Спроса с них нет и народного контроля то же. По этому так и живём.

    • Если бы люки перестали воровать, то был бы толк. Хорошо, что сейчас постепенно чугунные заменят на пластиковые. Хоть сдавать их перестанут. А если нерадивые полевчане перестанут кидать в толчок всякий мусор, то и жизнь наладиться

  • Люки надо держать закрытыми!
    Детский садик около Бажова 6, со стороны пустыря там канализационный колодец открыт уже последние года три. Его периодически накрывают то деревянным поддоном, то досками, а чаще он просто открыт вот и дети и кидают туда все что под руки попадается. В тех же краях дальше, но уже на территории школы такая же история с колодцами. Там вообще постоянная вонища стоит.
    Работать надо и держать свое хозяйство под присмотром!

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.