Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Каждый вечер по пьяному водителю

За два дня, в ходе проведения вечерних и ночных рейдов 13 и 14 марта к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения привлечено два полевских водителя. Водителей ждет суд, решением которого, в соответствии со ст.12.8 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации, им предстоит оплатить штраф в размере тридцати тысяч рублей и лишиться права управления на срок до двух лет.

Среди задержанных два водителя никогда не имели права управления транспортным средством. При этом один из них отказался от прохождения освидетельствования.

Госавтоинспекция напоминает, что за грубые нарушения ПДД предусмотрена административная ответственность в виде крупных штрафов, лишения права управления и административного ареста. Кроме этого, за повторное нетрезвое вождение предусмотрена уголовная ответственность.

Гражданам не стоит оставаться безучастными, если они стали свидетелями нарушений ПДД. Своевременно полученная по телефону 02 информация поможет сотрудникам полиции не только задержать нарушителей и привлечь их к ответственности. Возможно именно своевременно полученная информация поможет не допустить гибель и травмирование граждан, случайно оказавшихся рядом с нарушителем.

По сообщению ГИБДД

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

0 комментарий

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.