Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

В «Городке Солнца» прошел день итальянской кухни


Нет рекламных блоков.

В лагере «Городок Солнца» накануне прошел День итальянской кухни, в честь которого были украшены оба зала столовой. Дети с удовольствием пробовали итальянские хлебобулочные изделия – сушки тараллини с тремя вкусами, хлебные палочки гриссини и пшеничную лепешку фокачча из дрожжевого теста. Также на «итальянском» столе было представлено много зелени и овощей.

– На обед у ребят был итальянский винегрет с сельдью – салат каппон-магро, а также суп «Минестроне», рулет из мясного фарша с омлетом «Полпеттоне» паста и компоста ди фрутта секка или компот из сухофруктов. На полдник – пицца «Луизианская» с курицей, – рассказала технолог-аудитор федерального оператора питания Наталья Трутнева.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться новостью в соцсети
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.