Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

«Урал» вновь в игре

В воскресенье, 28 июня футбольный клуб «Урал» проведёт матч 24 тура ТИНЬКОФФ Российской Премьер-Лиги. Наша команда сыграет с «Тамбовом». Встреча пройдет на стадионе «Екатеринбург Арена» и начнется в 18-30 по уральскому времени.

Отметим, что этот матч пройдет в том же режиме, что и предыдущая домашняя игра – с «Рубином». По согласованию с Роспотребнадзором, на стадионе смогут присутствовать не более 3500 зрителей (10% от общей вместимости арены). Вход на стадион будет разрешен только при наличии индивидуальных защитных средств: масок и перчаток. Болельщики смогут располагаться на трибунах с учетом социальной дистанции в 1,5 метра, а точки продажи еды будут закрыты, чтобы исключить нежелательные скопления людей в ограниченном пространстве.

Для «Урала» матч против «Тамбова» станет уже третьим с момента возобновления сезона. Неделю назад подопечные Дмитрия Парфенова сыграли с «Рубином» и уступили со счетом 1-2. А 24 июня екатеринбургская команда проводила выездной матч ¼ финала ОЛИМП Кубка России против ярославского «Шинника». Благодаря голам Бавина и Августиняка, уральцы добились победы со счетом 2-0 и вышли в полуфинал турнира. За выход в решающий матч наша команда поборется с подмосковными «Химками». Эта встреча пройдет 18 или 19 июля в Екатеринбурге. Напомним, что финал ОЛИМП Кубка России также состоится в нашем городе. Что касается выступления клуба в РПЛ, то пока «Урал» находится на 12-м месте с 25 очками. Кстати, в активе наших соперников из «Тамбова» такое же количество баллов, но по дополнительным показателям тамбовский клуб уступает «Уралу» и находится строчкой ниже. Напомним, что матч первого тура между «Уралом» и «Тамбовом» прошел в Саранске и закончился со счетом 2-1 в пользу уральцев.

Добавим, что 25 июня в Екатеринбурге состоялось заседание Совета Директоров футбольного клуба «Урал», в котором приняли участие губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, руководство клуба, а также представители основных спонсоров. В ходе заседания обсуждались предварительные итоги спортивного сезона 2019-2020 годов и перспективы развития команды. Говоря о спортивных результатах, президент клуба Григорий Иванов отметил, что, несмотря на текущее 12-е место «Урала» в турнирной таблице РПЛ, цель команды остается прежней – место в первой восьмерке. Григорий Викторович напомнил, что в этом году клубу исполняется 90 лет, и шансы занять высшее место в клубной истории по-прежнему сохраняются; также как и сохраняется возможность в третий раз за последние 4 года пробиться в финал Кубка России и впервые в истории уральского футбола выиграть престижный трофей. Также на заседания Совета Директоров был утвержден бюджет ФК «Урал» на следующий сезон. Принято решение сохранить прежнюю структуру бюджета клуба, который формируется в равных долях из нескольких источников – регионального бюджета, а также спонсорской поддержки ТМК, и компаний, входящих в структуру ГК «Ренова». Что касается размера бюджета, то в следующем сезоне он останется на прежнем уровне, что и в сезоне-2019/20.

КАЛЕНДАРЬ ОСТАВШИХСЯ МАТЧЕЙ

28 июня 18:30. «Урал» – «Тамбов»

1 июля 17:00. «Оренбург» – «Урал»

5 июля 18:30. «Уфа» – «Урал»

9 июля 19:00. «Урал» – «Динамо»

12 июля 22:30. «Краснодар» – «Урал»

15 июля 18:00. «Урал» – «Арсенал»

18-19 июля. Полуфинал ОЛИМП Кубка России. «Урал» — «Химки»

22 июля 21:00. «Урал» – «Локомотив»

25 июля. Финал ОЛИМП Кубка России в Екатеринбурге.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.