Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Чего нам не хватает?

Наш опрос по поводу торговли овощами и фруктами на улице завершен с несколько неожиданным результатом. 51% опрошенных одобряет такую форму торговли, а 21% даже посетовал, что таких уличных точек недостаточно.

За «убрать торговцев с улиц» высказались лишь 35%.

А наш новый опрос навеян недавним бурлением страстей в связи с катанием юных велосипедистов по памятнику погибшим в Великой Отечественной Войне.

Полевской предоставляет много возможностей для спортивного развития. Много — и одновременно мало. Как верно заметили в комментариях, у нас много чего нет по спортивной части.

Итак, полевчане, выберите из списка того, чего нет, то, что было бы нужно. Да, мы знаем, что крытый лед есть в кургановском спорткомплексе, и картодром тоже теоретически есть. Но у всего есть свои нюансы, и в обоих случаях они известны — возить детей в спорткомплекс далеко, времязатратно и недешево, а картодром нуждается в капитальной реконструкции.

Можно выбрать несколько вариантов. Голосуйте здесь или на главной странице сайта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

24 комментариев

  • Из всего перечисленного можно сказать так: Крытая ледовая арена нам точно не нужна, на это есть зима катки. Горнолыжная трасса с подъёмником это да, нужный объект в зимний период а то приходится ездить по области с детьми, не очень то и удобно когда выходных всего два и катастрофический не хватает времени. Трасса для биатлона не особо важный объект, да и практически вряд ли будет много желающих заниматься профессионально этим видом спорта, так что больше нет чем да. База для гребли и дайвинга, это точно нет! У нас нет не одного водоема в котором можно безопасно для жизни и здоровья заниматься этими видами спорта. Олимпийский бассейн, то же бес смысла. А вот большой бассейн под открытым небом с подогревом нужный обьект для нашего города, что бы любой желающий горожанин смог с пользой для здоровья спокойно принимать водные процедуры и заниматься плаваньем до самой зимы. Корт для большого тенниса то же не плохо было бы иметь, как для занятия профессиональным видом спорта так и для простого активного отдыха. Гоночная трасса для картингистов это вообще не отьемлемая часть города, просто нужно перевести ее в надлежащий вид со всеми атрибутами. То же очень нужный объект для активного занятия спортом. Трассы для велоспорта, а зачем? Что то в городе не разу не видел профессиональных велосипедистов, любители, да но для этого трасса не нужна. Нет. Пару площадок для скейтбординга и велофристайла, простеньких не мешало бы возвести так как детвора что не говори а экстрима хочется не меньше чем взрослым, а порою даже больше. Однозначно, да. Аэроклуб можно, да и место позволяет, полей у нас много, даже полевой аэродром имеется рядом с Красной горкой. От желающих отбоя не будет. Так что да. Зал для брейк данса, ну это вообще не серьезно, мало что ли фитнес клубов? Нет. Вопрос в другом, где на это все взять денег (удалено по закону о фейках)?

  • Не хватает директора завода Вершинина, при котором город развивался: БЫЛА ЛОДОЧНАЯ СТАНЦИЯ, СТРОИЛИСЬ МИКРОРАЙОНЫ И ЖИЛЬЁ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ДАЖЕ ТРАМВАИ БЫЛИ В ПЛАНАХ. А сейчас только хапуги у правления (и городом, и предприятиями). Одни деды, помешанные на бабках.

    • Это точно! Только вот теперь завод частный и корешки то ведут ой как глубоко к зданию с часиками и звёздочкой над ними. Д***й с****ь конченная продал все москолям, сам п******а скупал акции у голодных работяг на москальские деньги которые сюда везли мешками. Да, теперь что бы вернуть былое благополучие, одной писаниной не отделаться. А этим там плевать, они с лопат живут и то что тут происходит им все равно, главное миллионные прибыли и собственный достаток.

  • Не хватает полиции, чтобы следить за соблюдением законодательства. Одни мусора кругом. Вот давно указали, чтобы водители, перевозящие пассажиров, имели на транспорте жёлтые номера. А такси в 99 процентах ездиют с обычными номерами с белым фоном. И типа полиция этого не знает? *************.

    • Ладно хоть такие есть, в начале 90х и таких не было, бандосы в городе беспредел и стрельбу устраивали а эти милисионэры в брониках и касках сидели заперевшись на клюшку, сами себя защищали когда людей просто убивали.

      • Вот чего точно не хватает так это зала для занятия боевыми видами спорта. О чем неоднократно были написаны письма в Минспорта, администрацию президента и прочие вышестоящие организации, на что была ссылка на Администрацию местную от которой где сядешь там и слезешь. И вот даже при проведении опроса такой спортивный объект не заявлен, хотя масса ребят от 5 до 99 занимается различными боевыми искусствами, кто в подвалах, кто в дворовых клубах. Обидно очень но более негде на весь город нет ни одного зала….

        • Если в городе появится что-нибудь, кроме боксерских груш, тогда и парни начнут этим заниматься, и девочкам будет чем заняться. А то одни боксеры с кикбоксерами. Мы что, бандитов готовим? Хватит уже! Ни нормального хоккея нет, ни фигурного катания, ни спортивной гимнастики (про художественную даже и речи нет), ни гребли, ни водных лыж, ни парусного спорта.

          • Где вы на территории ПГО хотите водную станцию построить? Тут купаться то негде, все нахрен заражено и отравленно.

  • Не хватает в парке открытых площадок для занятия фитнесом. Такая большая территория. Поставьте тренажёры, оборудуйте велодорожки в парке, поставьте нормальные лазелки, качели для детей (бесплатные!!!). Поставьте нормальную трассу для скейтбордистов (та, чтов парке уЁ…ще), поставьте в парке нормальные лавочки, освещение, высадите клумбы, пустите пару полицейских дежурить, чтобы пьянь не собиралась. Наш парк можно вообще грамотно уделать всякими снарядами, беговыми дорожками. Сейчас не то, что дорожки, даже клумбы не высаживают.

    • Вы что!? Такое просто не возможно! На какие «вши» тогда административные чиновники (удалено по закону о фейках). Тут дороги то ремонтируют (удалено по закону о фейках) а вам дорожки с клумбами и лазелками подавай да ещё бесплатно.

  • Можно ещё внести в список настольную греблю или карманный биллиард… Попробуйте начать с восстановления разрушенного : Картодром, например. Честно скажу, никакого отношения к нему не имею. Но знаю, что он есть и требует ремонта. Восстановите на его базе тренировочный центр. Далее, чтобы использовались хоккейные коробки во дворах, в которые вбуханы (простите, освоены) миллионы, восстановите соревнования на них. Хотя бы, на школьном уровне… А затем рассуждайте о горнолыжных трассах, водных лыжах и т.п. Правда, здесь вложения не очень, а потрудиться придётся. Наверно, не интересно… Вот гребной канал Полевской-Екатеринбург — это масштаб, деньги…

  • Зюзельским детям трудно добираться до спортивных площадок южной и северной частей города . Проблема с
    автобусом маршрута 106. 04.07.2020 интервал движения составил 3 часа. Уважаемые депутаты наведите порядок в городе. Не лишайте наших детей возможности заниматься спортом и другими увлечениями .

    • Не то вы требуйте! Зачем вам автобус, пусть спортивные площадки у вас организуют, так сказать по месту жительства. Деревня большая, даже школа своя имеется, вот выбирайте место и пишите им в администрацию петиции, проигнорят, дальше президенту и в СМИ. Под лежачий камень вода не потечёт.

      • Эюзелка давно такой же ближний поселок как Зеленый Бор, Второе отделение или Косой Брод, ее давно уже пора в черту города. Просто нужны дороги во все стороны и автобусные маршруты.

  • Для чего и для кого этот опрос? Что он даст? У нас в городе действующие площадки полупустые придите в бассейн полтора землекопа плавают, для кого строить олимпийский бассейн? тренажерка аналогично бассейну!!! Основные виды спорта из перечисленных (тенис, фигурное катание…)требуют затрат как финансовых так и физических, в нашем городе родители не готовы платить за детей и дети не готовы работать! И самое главное а где взять тренерский состав? Часть из тех кто есть, работаю с детьми на отвяжись, есть инициативные болеющие за свой род занятий, дак вечно недовольные родители везде свои ноздри засунут своими тупыми комментариями, необоснованными претензиями чем всё желание у тренеров( педагогов) отбивают работать!!!

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.