Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

В бой идет Росгвардия

Участники военно-патриотического клуба «Бригада» организовали для сотрудников органов внутренних дел Полевского лазертаг-турнир, посвященный их профессиональному празднику.

Новый полигон для тренировок и турниров, который заводчане-участники клуба обустроили совсем недавно, пользуется спросом у Полевчан. В этот раз лазерное оружие в руки взяли две команды Росгвардии. А когда за оружие берутся профессионалы, то даже на импровизированном поле боя разгораются нешуточные страсти.

Участники, прослушав инструктаж, сначала сразились в тренировочных схватках, чтобы понять сам принцип игры – захват и удержание фишки. Затем уже приступили к обороне своего флага, захватывали его у противника, а также искали артефакты у соперников. Сложность заключается в том, что нужно постоянно контролировать свою территорию от нападения противника и периодически атаковать территорию команды-соперника, чтобы найти нужные артефакты.

Сделав перерыв, правоохранители провели игру по-другому сценарию.

– Команды сыграли несколько раундов, а потом бурно обсуждали ход игры, свои атаки и тонкости поисковой работы. В итоге они провели на площадке около двух часов и уставшие, но с горящими глазами и массой положительных впечатлений еще долго рассказывали о своей работе, о боевой подготовке, даже провели некоторую аналогию между своей работой и нашей деятельностью. Видно было, что на поле профессионалы своего дела, они ловко обращались с оружием и демонстрировали отличную физическую подготовку, – рассказывает участник клуба Иван Попов.

За чашкой чая с пирогами после Росгвардейцы и участники «Бригады» договорились о дальнейшей совместной работе на благо подрастающего поколения. А именно, о проведении уроков мужества и воспитания для младшего состава клуба «Бригада» – ребят, которые уже не первый год занимаются в клубе. Кроме того, они договорились о проведении мероприятий для представителей правопорядка, одно из них будет организована ко Дню защитника Отечества. Место проведения – территория полигона или лесной массив.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

0 комментарий

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.