Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Коллеги поздравляют Раису Григорьеву!

Нет рекламных блоков.

Раиса Тимофеевна Григорьева родилась в поселке Полевском. После окончания школы в 1948 году она поступила на педиатрический факультет Свердловского медицинского института. Врачебная деятельность Раисы Тимофеевны Григорьевой началась в деревне Морино Псковской области в 1954 году. В эту деревню Раиса Григорьева приехала вместе с мужем. С 1958 по 1963 годы Раиса Григорьева прошла специализацию по инфекционной патологии. А с 1963 года Раиса Тимофеевна работала врачом-инфекционистом в Полевском. Возглавляла совет наставников молодёжи, многому учила молодых специалистов. В 2004 году Раиса Тимофеевна ушла на заслуженный отдых, трудовой стаж ее составляет 50 лет!

«Раисе Тимофеевне свойственны внимание и чуткость к людям, сострадание к чужой боли. Её знают и уважают многие матери, чьих детей она вылечила, а многих спасла от смерти… Завтра у Раисы Тимофеевны юбилей, её тепло и сердечно поздравит коллектив. И хотя эстафету доброты и человечности, самоотверженности, умения сопереживать, благороднейшего стремления взять на себя часть чужого страдания она передает молодому поколению медиков больницы, мы надеемся, что Раиса Тимофеевна и дальше будет трудиться вместе с нами«, — это часть поздравления к юбилею Раисы Григорьевой от Дианы Павловны Андросенко, которое было опубликовано в газете «Рабочая правда» 6 сентября 1984 года.

Прошло 35 лет, и снова юбилей! И снова коллеги, правда уже бывшие, спешат поздравить Раису Тимофеевну с юбилеем. Её всё также любят, ценят и уважают.

7 сентября 2019 года Раиса Тимофеевне исполняется 90 лет. Свой юбилей полевчанка встречает в кругу родных и друзей. Юбиляру есть что вспомнить и чем гордиться. Раиса Тимофеевна несколько десятилетий возглавляла инфекционную службу Полевского, работала врачом-инфекционистом, 10 лет избиралась членом президиума горкома профсоюза медицинских работников. Врачебная и общественная жизнь Раисы Тимофеевны отмечены орденом Трудового Красного Знамени и знаком «Отличник здравоохранения», медалью «Ветеран труда».

Администрация Полевской ЦГБ и ветераны инфекционной больницы от всей души поздравляют Раису Тимофеевну с юбилеем! Такой юбилей — очень важное и значимое событие, ведь далеко не каждому суждено встретить столь почтенный возраст. Желаем, чтобы здоровье не подводило, жизнелюбие и оптимизм никогда не иссякали, а близкие люди радовали своей заботой и вниманием!