Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

«Была война» — наш новый проект запущен

9 Мая – особый день для каждой семьи. Вдвойне особый он в этом году. Мы, дети, внуки и правнуки тех, кто воевали, тех, кто приближали Великую Победу, помним о вас. Помним каждого. «Рабочая правда» собирает рассказы полевчан о своих близких в новом проекте «Была война».

Начали мы этот проект с подарков. В декабре прошлого года все участники Великой Отечественной войны, живущие в Полевском округе, получили от «Рабочей правды» бесплатную годовую подписку на газету.

А 15 января вышла первая тематическая публикация. Журналист «РП» Оксана Жаворонкина пообщалась с Верой Дмитриевной Дрокиной, которая вспоминала своё военное детство. Да так проникновенно, что вся редакция замерла и внимательно слушала её, не в силах представить, как же тогда жили (или выживали?) люди… Читайте подробнее на страницах 22-23 в №3 «Рабочей правды» от 15.01.2020 г.

А мы ждём ваших откликов, друзья. В вашей семье хранятся медали, военные трофеи, памятные вещи?  У Вас есть фотографии военных и послевоенных лет? Вам есть что вспомнить, и вы готовы поделиться историями со страниц газеты?
Пишите: rabochka@mail.ruvk.com/rabochayapravda
Звоните: 3-57-74.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.