Баранина + мед = вкусный стейк
Мы продолжаем делиться лучшим кулинарным опытом.
Сегодня — рецепт вкуснейшего бараньего стейка от пчеловода Сергея Чудаева.
На два стейка из постной баранины:
Соус: 3 столовых ложки светлого меда, 1 столовая ложка соевого соуса, мелко нарезанный корень имбиря (0,5 см), мелко нарезанный зубчик чеснока, ¼ чайной ложки хлопьев перца чили, ½ столовой ложки подсолнечного масла, соль, молотый перец по вкусу.
Смешайте в миске ингредиенты для соуса, смажьте соусом баранину, разогрейте сковороду-гриль.
Баранину жарьте с каждой стороны по 6–8 минут, поливая оставшимся соусом.
Приятного аппетита!
Полностью беседу с увлеченным пчеловодом читайте в свежем номере «Рабочей правды».
Спасибо!
Теперь редакторы в курсе.