Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Баранина + мед = вкусный стейк

Мы продолжаем делиться лучшим кулинарным опытом.

Сегодня — рецепт вкуснейшего  бараньего стейка от пчеловода Сергея Чудаева.

На два стейка из постной баранины:

Соус: 3 столовых ложки светлого меда, 1 столовая ложка соевого соуса, мелко нарезанный корень имбиря (0,5 см),  мелко нарезанный зубчик чеснока, ¼ чайной ложки  хлопьев перца чили, ½ столовой ложки  подсолнечного масла, соль, молотый перец по вкусу.

Смешайте в миске ингредиенты для соуса, смажьте соусом баранину, разогрейте сковороду-гриль.

Баранину жарьте с каждой стороны по 6–8 минут, поливая оставшимся соусом.

Приятного аппетита!

Полностью беседу с увлеченным пчеловодом читайте в свежем номере «Рабочей правды».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться новостью в соцсети
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.