Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Записки привитого. Конец будет в марте

Очень сложно писать о том, чего нет. Нет неприятных ощущений, нет последствий для здоровья. Даже чипа и излучений – и тех нет.

И даже место укола почти не болит.

На этом первый цикл записок привитого заканчивается. 2 марта я должен поставить “второй компонент”, и тогда начнется следующий.

А всем дорогим нашим читателям я рекомендую записаться на прививку и не бояться. Потом будете сами смеяться над собой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

6 комментарий

  • “И даже место укола почти не болит.” – ОН ПОТЕРЯЛ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ОТ ПРИВИВКИ И ИНСТИНКТ САМОСОХРАНИЕНИЯ? ВЕДЬ, БОЛЬ – ЭТО ЧУВСТВО ДЛЯ САМОМОХРАНЕНИЯ. ВОТ ЧТО СДЕЛАЛА ЧИПИРОВАННАЯ ПРИВИВКА!

  • Нет, больше никаких прививок! После первой прививки у меня развился зверский аппетит и чувство голода преследует меня даже восне. Прошлой ночью в состоянии сонамбулизма еще один побочный эффект от прививки, пытался жевать жене левое ухо, при этом бубнил какой жесткий пельмень. Что будет дальше не знаю, но чувствую что со мной что то не так! Еще появилось слабое желание поесть сырого мяса. Ааа, похоже я становлюсь зомби, помогите!!!! Help me!!!

  • А чего нам над собой смеяться, мы лучше над тобой посмеемся, когда лапы ломить начнет и хвост отваливаться, шерсть будет расти и лохматость повысится. Продолжай эксперименты над собой good

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.