Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

В Полевском вновь 282 случая коронавируса

В Полевском новых подтвержденных диагнозов вновь не зарегистрировано. Это данные областного оперативного штаба, и они учитывают только подтвержденные серией положительных анализов диагнозы. У нас по-прежнему 282 случая с начала пандемии.

В области зарегистрировано 294 новых случая коронавируса. 8 человек скончались от коронавируса. Число жертв достигло 847.

Состояние 453 госпитализированных оценивается как тяжелое, 299 уже в реанимациях, на искусственной вентиляции – 191 пациент.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

5 комментарий

  • На сайте известия имеется статья, в которой говорится, что количество ложноотрицательных ПЦР анализов близко к 50 % из-за человеческого фактора (не правильная подготовка к анализу, не достаточное количество взятого материала, вирус успел опуститься в бронхи и ниже и т.п.). То есть примерно половина из тех анализов, что дали отрицательный результ, на самом деле были ошибочными. Так же если учесть, что у нас в городе обычно берут анализ у людей 60…65+, а это примерно процентов 10 от общего числа, можно предположить, что и количество заболевших примерно в 20 раз больше, и количество смертей тоже, а значит вирус более опасен, чем мы думаем. Так что не надейтесь на авось, не пронесёт, только маски, дистанция, антисептики и изоляция смогут вас убереч.

    • Когда это Известия стали изданием где пишут проверенные медицинские статьи? Я бы вообще не обращал особого внимания на прессу и телевидение. Создаётся больше вокруг ложной шумихи чем достоверной информации.

  • Вперёд, идиоты без масок! Вы герои России, которым даже копейки за это не дадут. Продожайте геоойствовать, ходить и ржать над масочниками. Скоро они посмеются над вами последними. Ура придуркам.

    • Только идиот может думать, что заболевшие это только те, кто ходили без масок! Когда к тебе ИВЛ подключать будут, попроси чтоб в истории болезни написали “ходил в маске”, может копеечка перепадет.

    • Не зря в военное время паникеров расстреливали!!! Таких как вас надо подальше держать от остальных людей!!! “Благодаря” таким личностям скуплены все ненужные лекарства в аптеках и создаётся ажиотаж по каждому виду и кашлю!!!

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.