Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

От коронавируса умерли уже 70 человек

Полевского вновь нет в списке территорий с новыми коронавирусными диагнозами. Цифра в 114 выявленных инфицированных не растет несколько дней.

В ОБЛАСТИ же за последние сутки зарегистрировано 207 новых случаев коронавирусной инфекции. Это гораздо меньше, чем в предыдущие дни.

Диагноз лабораторно подтведили у жителей Екатеринбурга (+103), Арамильского и Ачитского городских округов, Артемовского, Белоярского городского округа, Березовского, Верхней Пышмы, Верхней Туры, Горноуральского городского округа, Дегтярска, Камышлова, Карпинска, Качканара, Краснотурьинска, Красноуфимска, Новой Ляли, Нижних Серег, Нижнего Тагила, Невьянска, Первоуральска, Ревды, Режа, Североуральска, Серова, Сосьвы, Среднеуральска, Сысертского и Талицкого городских округов.

Всего с начала пандемии зарегистрировано 10932 случая. Выздоровели 5496 человек, умерли уже 70 человек.

Состояние 89 госпитализированных оценивается как тяжелое, все они находятся в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 49 – на аппаратах ИВЛ. Число пациентов в состоянии средней тяжести, госпитализированных в екатеринбургскую больницу №40 и лечебные учреждения других муниципалитетов, – 594. Остальные пациенты находятся в удовлетворительном состоянии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

3 комментариев

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.