Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Глава поставил прививку

Глава округа Константин Поспелов привился от сезонного гриппа. Вместе с ним сегодня прививку поставили заместитель главы Ирина Кузнецова, председатель Думы Илья Кочев и депутат Илья Бориско. Константин Сергеевич призвал остальных горожан также позаботиться о своем здоровье.

— Я ставлю прививку ежегодно. Наши врачи знают, что делают и прививка направлена на защиту организма от осложнений в случае заболевания — это одно из важных ее свойств. Пусть жители Полевского не пугаются, в городе организованы все необходимые условия. Бесплатная вакцина предусмотрена для детей и для отдельных категорий взрослого населения, — сказал в своем видео обращении к жителям Константин Сергеевич.

 

Глава поблагодарил предприятия города, которые за свой счет закупают вакцину и прививают в период подъема сезонных заболеваний свои трудовые коллективы. Одним из лидеров среди работодателей остается Северский трубный завод.

Вакцинация от гриппа стартовала в Полевском на прошлой неделе. На 14 сентября в Центральную городскую больницу поступило 5260 доз взрослой вакцины и 3029 доз детской вакцины. Для вакцинации жители могут обращаться в городские поликлиники по предварительной записи через колл-центр ЦГБ по номеру телефона 8 (34350) 4-59-55 либо через сайт https://www.registratura96.ru/

Время работы прививочных кабинетов:

Поликлиника № 1 (на Карла Маркса) — прививочный кабинет № 4, тел.: 2-40-47 — с понедельника по пятницу с 8.00 до 12.00 и с 12.30 до 16.12;

— поликлиника № 2 (на Сталеваров) — прививочный кабинет № 314, тел.: 4-59-55 доб. 276 — понедельник, четверг с 8.00 до 12.00 и с 12.30 до 18.00, вторник, среда, пятница 8.00 до 12.00 и с 12.30 до 16.12.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

5 комментарий

  • Перед прививкой обязаны провести предварительный осмотр пациента, измерить давление и температуру. Перед вакцинацией пациенту дают заполнить бланк информированного добровольного согласия на вакцинацию. НО: осмотра не проводят, давление и температуру ставят «от фонаря» — норма по статистикам. После прививки должны через определённое время сделать отметку, есть ли изменения в организме. Но ничего обычным людям это не делают. Видимо, один глава и шишки всякие подвержены правильным действиям рвачей.

    • Бланк инфосогласия прочитать даже не дают. Быстрее-быстрее поставить имя, дату рождения, число и подпись. Лишь бы от ответственности уйти в случае чего.

  • В прошлые сезоны если до 10.00 не успеешь сходить к фельдшеру, замучаешься по участковым бегать, чтобы дали добро на прививку. Всю заразу соберёшь за это время по больнице. А как в этом году? Юж. часть.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.