Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Сосиски… разные. Какие лучше не брать?


Нет рекламных блоков.

Роскачество вновь проанализировало качества популярных продуктов. На этот раз под огонь критики попали сосиски «Сливочные» (не путать с «Молочными»).

Лучшими оказалась марка «Дымов». Здесь надо сказать, что для  многих марок оказалась характерной фальсификация. На ней попались, из представленных в Полевском,, например, «Папа может», «Останкино», «Омский бекон», «Стародворье», «Великолукский мясокомбинат» и даже «Черкизово». Тем не менее, продукт в целом был оценен положительно — есть его можно, вреда не будет, и пищевая ценность достаточная. Соблюдают рецептуру «Рублевский», «Вязанка», «Губкинский», «Окраина», «Велком». В основном претензии касались содержания говядины и сливок

По органолептическим показателям сосиски марки «Дымов» тоже оказались лучшим. За ними — «Вязанка», «Останкино» и «Мираторг». Самыми невкусными из съедобных оказались сосиски «Губкинского мясокомбината».

ОСТОРОЖНО!

В сосисках «Атрус» (Ярославская область) обнаружены сульфитредуцирующие клостридии – анаэробные спорообразующие микроорганизмы, распространенные в почве, воде, фекалиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться новостью в соцсети
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.