Пожалуйтесь на плесень в булке
В Управлении Роспотребнадзора по Свердловской области и Центре гигиены и эпидемиологии в Свердловской области начала работу горячая линия по вопросам качества и безопасности хлебобулочных изделий и кондитерской продукции и срокам годности.
До 6 июля 2020 года жители области могут получить ответы на вопросы, касающиеся нормативных требований к хлебобулочным изделиям и кондитерской продукции, действий потребителей в случае обнаружения некачественной продукции в магазине. По телефонам горячей линии специалисты дают рекомендации по выбору продуктов питания, а также по правильному питанию.
Горячая линия будет работает с будние дни с 9 до 17 часов.
Полевчанам нужно звонить в Южный Екатеринбургский отдел по телефону (343) 210-48-35
Спасибо!
Теперь редакторы в курсе.