Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Повар из Полевского вновь стала лучшей в области!

Елена Сташкова, повар 5 разряда  УРС СТЗ, победила в конкурсе кулинаров по рабочему и корпоративному питанию в рамках гастрофестиваля «Евразия-Фест».

Она представила на суд жюри закуску — крокеты из крабового мяса с овощным миксом и соусом из шпината, и  горячее блюдо — суфле из судака с радужным булгуром и соусом из кукурузы.

Всего в конкурсе участвовали семь опытных поваров, и Елена Ильдаровна победила с ощутимым отрывом.

Она уже не первый раз участвует в профессиональных кулинарных конкурсах. Так, в 2016 году она уже победила в межрегиональном конкурсе «Пермская кухня» в номинации «Социальное питание». В 2022 году она завоевала третье место среди поваров на конкурсе «Славим человека труда». И в прошлом году она уже была победителем того же конкурса «Достойному труду — достойное питание» в категории «Профессионалы».

Конкурс под эгидой областного министерства торговли и услуг проводится уже в восьмой раз.

Закуска — крокеты из крабового мяса с овощным миксом и соусом из шпината
Горячее блюдо — суфле из судака с радужным булгуром и соусом из кукурузы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться новостью в соцсети

0 комментарий

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.