Повар из Полевского вновь стала лучшей в области!
Елена Сташкова, повар 5 разряда УРС СТЗ, победила в конкурсе кулинаров по рабочему и корпоративному питанию в рамках гастрофестиваля «Евразия-Фест».
Она представила на суд жюри закуску — крокеты из крабового мяса с овощным миксом и соусом из шпината, и горячее блюдо — суфле из судака с радужным булгуром и соусом из кукурузы.
Всего в конкурсе участвовали семь опытных поваров, и Елена Ильдаровна победила с ощутимым отрывом.
Она уже не первый раз участвует в профессиональных кулинарных конкурсах. Так, в 2016 году она уже победила в межрегиональном конкурсе «Пермская кухня» в номинации «Социальное питание». В 2022 году она завоевала третье место среди поваров на конкурсе «Славим человека труда». И в прошлом году она уже была победителем того же конкурса «Достойному труду — достойное питание» в категории «Профессионалы».
Конкурс под эгидой областного министерства торговли и услуг проводится уже в восьмой раз.
1 Комментарий
Социальное питание: судак , крабовое мясо) ждём а столовых стз данные блюда)