Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Новая волна «газовщиков»

Такие объявления на подъездах домов на Коммунистической появляются с завидной регулярностью, почти ежемесячно. Вновь в доме №24 заменили старушке шланг за 2800 руб.

Дорогие полевчане! Друзья! Сограждане!

Научите своих престарелых родителей, родственников говорить «Нет!» Да, подобные люди не нарушают 159 статью УК в узком смысле. Они обставили дело так, что привлечь их по ней вряд ли удастся. Но они оказывают сомнительные услуги по сомнительным, хотя и весьма высоким, расценкам. Будут ли они отвечать за последствия своей работы — огромный вопрос.

Рассказывает неравнодушная читательница.  «Записала на видео. Они пулей вылетели из подъезда со словами «Здесь ловить нечего».

Сделайте так, чтоб представителям подобного «малого бизнеса» ловить было нечего везде.

Ведь есть изрядные подозрения, что эти «специалисты» идут по тем же базам адресов, где уже отработались «оконщики», «лжепенсионная система», «установщики фильтров» и прочие последователи Джефферсона Питерса и Михаила Паниковского. И лишь твердое «нет», выраженное в четкой недвусмысленной форме, может хоть немного обезопасить от таких визитов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

1 Комментарий

  • Так пусть меняют, новое оно же всегда лучше. Просто после замены нужно культурно поблагодарить так сказать за проявленную инициативу общепринятым словом спасибо и так же «культурно» выставить за дверь. Ничего нового, как говорится на хитрые опы есть колья с винтами. Мне уже так окна на лоджии помыли и отрегулировали, поставили фильтр на кухню, вот жду, надо бы теперь плиту звменитьsmile

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.