Как могут открыться рестораны, пивные и распивочные
Согласно утвержденному губернатором и опубликованному документу, для присоединения к санитарной декларации предприятия общепита должны выполнить несколько условий:
· обеспечить социальную дистанцию между работниками на расстоянии 1,5 метра
· обеспечить работников средствами защиты органов дыхания (маски или респираторы),
· проводить регулярную уборку и проветривание помещений
· обеспечить ежедневный контроль за состоянием здоровья сотрудников
· организовать централизованное питание работников
· взять под контроль поток клиентов, обеспечив социальное дистанцирование из расчета: 10 квадратных метров на одного человека
Только при соблюдении этих условий заведения могут вновь начать работу. Увы, с радующим глаз владельца видом зала, в котором не протолкнуться, придется распрощаться на неопределенное время.
Спасибо!
Теперь редакторы в курсе.