Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Вновь о мусорном вандализме

В субботу вечером местные жители открутили колеса у баков на Максима Горького. По словам одного из них (не участвовавшего в акте вандализма), “колеса-то хорошие”.

Сделали они это аккуратно, явно видны мастеровитые наклонности.

Судя по всему, потом эти же “мастеровые” будут возмущаться тарифами, из которых, в свою очередь, оплачивается восстановление баков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

3 комментариев

  • Чем была плоха мусорка ходившая по частному сектору и деревням? Теперь весна придет покажет кто где срал. Экосервис устанет чистить от вытающего мусора территории.

    • Тем и была плоха, что зимой в мороз нужно было на улице караулить пролетающую мимо мусорную машину, чтобы успеть мешок закинуть. А они в последнее время без сигнала и остановки практически ездили. Не для того за вывоз мусора деньги оплачиваются, чтобы мусорку ожидать замерзая или мешки с мусором дома складировать, дожидаясь случая, когда повезет выбросить. Пусть площадки делают, схему размещения продумают лучше и вовремя вывозят. В частном секторе отходы от продуктов питания практически не бросают в баки, все в компостные кучи складируются, так что очисток и вони поменьше будет, чем рядом с многоквартирными домами. А вот тарифы в связи с тем, что отходов меньше выбрасывается надо бы пересмотреть для частного сектора в меньшую сторону.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.