Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Справились за два часа

Отключение электричества в южной части в субботу случилось из-за повреждения кабельной линии 6 кВ, сообщает Облкоммунэнерго.

Напоминаем, без света в три часа дня остались улицы Володарского, Хохрякова, Жилина, Карла Маркса. Также оказались обесточенными ЦКиНТ, детский сад, 16 школа, баня, автомойка и спорткомплекс ЦФСМ.

Энергетикам понадобилось менее двух часов для восстановления электропитания. Уже без пяти пять электричество пошло по проводам.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

4 комментариев

  • У этих облкоммунэнергетиков тысяча отмазок, все виноваты кроме их. То ветер, то бобры, то несуществующие воры. Два часа, достижение однако. Когда можно таких вот нюансов попросту избегать и проводить осмотр и модернизацию сетей — первое ежедневно, второе круглогодично. Почему-то все происходит тяп-ляп долго и не часто. За напряжение в сетях вообще больная тема. Мало того что оно не везде соответствует стандарту а люди оплачивают расход в полном обьеме так ещё и сбавляют мощность добавляя напругу. Если ваш сосед будет что то варить то телевизор вы уже без стабилизатора не посмотрите. 21 век…. Не понятно….

  • Да, платишь за свет, напряжение есть, а мощности нет, хорошо хоть сопротивление нормальное. И это еще при одной фазе, а у кого их три, еще и за сдвиг по фазе платить надо, хотя косинус фи почти единица. Я вот думаю, 21 век, а народ такой бред пишет.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.