Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Полтора часа без света. Вновь “зажигает” 18 фидер

Пресловутый 18 фидер, от которого энергопотребители страдают с конца прошлого века, вновь отчудил – в субботу вечером около восьми часов отключились улицы Станционного Полевского, так называемая “Пеньковка” – частный сектор южной части, а также “Родничок”, “Летний стан”, “Светный-1”, “Светлый-4” и “Лесная сказка”. В мороз в зоне отключения оказались почти 2500 человек.

По данным энергетиков, уже через полтора часа напряжение было вновь подано.

Тем не менее, 18 фидер остается головной болью и жителей, и властей, и электроснабжающей компании.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

2 комментариев

  • А при чем тут жители и власти? Энергетики собирают за электричество платежи, причем не малые, вот пусть и меняют оборудование за свой счёт, или что теперь ещё фидера самим покупать придется?

    • Абсолютно согласен! Этому фидеру более 60 лет он уже отжил своё, а им по барабану люди платят деньги, но с их стороны нет должного предоставления электропитания потребителю! Я уже писал во все инстанции, но бесполезно максимум что они сделали, это 29.03.2021 откл. на весь день причина спил деревьев возле линии 6 кВт и повесили возле нашего дома фонарь один на всю улицу ))) они просто издеваются над нами потому что в их домах всё хорошо всё работает исправно и зачем им о чем то думать мы ведь с вами им платим каждый месяц определенную сумму и всё “хорошо” (ПРОСТО НЕЛЮДИ) Всем чиновникам и взяточникам отдельный котел в АДУ !!!

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.