Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Полицейские задержали пьяную женщину за рулем

6 января полицейкие, охранявшие празднование Рождества Христова возле Петропавловской церкви,  заметили подозрительный автомобиль ВАЗ – 2112. Поведение водителя не соответствовало обстановке.

Без пятнадцати десять вечера, в районе дома на Кирова, 58 водительница 2112 была задержана нарядом ДПС. Ей оказалась 52 – летняя местная жительница. У нее определили состояние опьянения  – прибор показал 1,190 мг/литр выдыхаемого воздуха. Женщина была с этим не согласна.

Дорожные полицейские вывели ее из-за руля, изъяли водительские права и откатили автомобиль на штрафстоянку. На женщину оформили протокол.

В ближайшее время за нарушение ч.1 ст.12.26 КоАП РФ ее ждет суд. Санкция статьи предусматривает лишение права управления от 18 до 24 месяцев и штраф в размере 30 000 рублей.

ГИБДД обращается ко всем неравнодушным гражданам с просьбой: если Вы стали очевидцем, как водитель садится за руль в состоянии алкогольного опьянения, пожалуйста, сообщите об этом по телефону дежурной части полиции ОМВД России по г. Полевскому 8 (34350) 3-43-40 в целях оперативного направления на место ближайшего экипажа ДПС для задержания таких водителей и исключения управления ими транспортными средствами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

10 комментарий

  • Не понятно, почему у ней права изъяли. По закону водитель же обязан сам сдать их после лишения. А вообще надо изымать у всех сразу. Поскольку дофига ездиют лишённые прав, которые не сдали водительское даже после суда.

  • Ну наконец то, хоть одно доброе дело сделали! Молодцы! Нечего жалеть этих мартышек, мало того что бухие за рулём джазят, так ещё на таких коблучищах, что если педаль газа в пол то обратно никак. Баба за рулём страшнее обезьяны с гранатой, а бухая баба за рулем – страшнее камикадзе.

    • можно сколько угодно язвить по поводу блондинок за рулём, но статистика неумолима – женщины-водители устраивают ДТП в 6-10 раз реже, чем мужчины. так что бояться на дороге следует не “мартышку” на каблуках, а ужратого туловища с зашкаливающим тестостероном

        • Статистика приведена не от обшего количества муж чин и женщин, а даёт процентное соотношение – количество дтп на тысячу человек.
          И не надо насчёт “в разы меньше”. Доля женского населения сейчас примерно на 10% больше, чем мужского, и женщины активно пользуются автотранспортом.

          • Мадам, это вы на что намекаете? Статистика, тостостерон… Это были что ли вы на фото? Странно как то даже, складывается такое впечатление будь то бы вы и есть мартышка с гранатойsmile

  • Хватит бухать , слабаки , вечер без пива скоротать уже не можете . Это позор для вас , говорящие ” А как я буду расслабляться , если не буду бухать ” . Дак вот , чтобы расслабиться достаточно просто поспать и принять душ.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.