Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Автохама задержали

В среду в 14.15 часов во дворе по Вершинина 29 а произошло дорожно транспортное происшествие. Неустановленный поначалу водитель на столь же неустановленном автомобиле, двигаясь вперед, помял стоящие автомобили Лада-Х Рей и Шевроле Авео. С места ДТП он скрылся.

В ходе оперативно розыскных мероприятий в течении 3 часов водитель автомобиля был установлен и задержан сотрудником группы розыска ОР ДПС ГИБДД. Им оказался местный житель, мужчина 1995 года рождения, водитель Ниссан Блюберд. Установлено, что ранее этот водитель неоднократно привлекался за нарушение правил дорожного движения и за оставление места ДТП.  Задержанный был помещен в камеру. В его отношении оформлено два административных материала — за неисполнение установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, оформлен материал ч.2 ст. 12.37 КоАП РФ и за оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, оформлен материал по ч.2 ст.12.27 КоАП РФ.

Теперь водителя ждет суд, где ему грозит лишение права управления транспортными средствами на срок от 1 года до 1,6 лет или административный арест на срок до 15 суток.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

2 комментариев

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.