Что можно сделать из тыквы. Рецептами делились трубопрокатчики
Во главу стола тыкву – решили в трубопрокатном цехе № 1 и организовали осенний кулинарный конкурс, где самым главным ингредиентом в блюдах стала бы оранжевая царица урожая. Что только не придумали участники, чтобы покорить членов жюри своими поварскими способностями. Итог получился вкусным как никогда. Ольга Демьянец расскажет и покажет все вкусности, приготовленные работниками завода.
Столы полны угощенья. 10 участниц готовятся представить свои кулинарные шедевры. В глазах пестрит от ярких аксессуаров – оранжево-желтый нынче в моде. А в центре как по заказу-королева тыква.
Тыква, кабачки, патиссоны – все родственники из одного семейства сегодня в тренде. Марина Юровских вносит последние штрихи в оформление своего стола. для себя она решила – пусть будет два блюда – диетическое и калорийное. В обоих случаях тыква – главный ингредиент.
А это десерт. Не удивляйтесь. Оказывается из тыквы можно столько сладкого приготовить. Резчик ТПЦ-1 Юлия Еремина подскажет как это сделать, ведь давно ее основное хобби – кондитерские изделия, где она может экспериментировать часами.
Александр Попов – единственный участник–мужчина. Но решительно настроен на победу, ведь у него уникальный рецепт – бабушкин, который уже не одно поколение радует членов его семьи. Правда, как заправский кулинар Александр решил его доработать. Эксперименты на конкурсе только в помощь.
Спасибо!
Теперь редакторы в курсе.