Полевчанка Екатерина Якшина победила в областном конкурсе поваров
Екатерина Якшина, повар пятого разряда, победила в V Областном конкурсе кулинаров «Достойному труду — достойное питание». Он был посвящен организации рабочего (корпоративного) питания.
Екатерина работает в кафе «Изумруд» (лыжная база СТЗ).
Профессиональные повара и студенты профильных колледжей, представители ресторанного и общепитовского сообщества, эксперты и ветераны отрасли участвовали в конкурсе как участники (13 команд), так и со стороны оценки результатов. В итоге подготовленные Екатериной закуски оказались самыми лучшими. Кстати, в день конкурса — 20 октября у нее был день рождения, и мы поздравляем ее с этим двойным праздником. Екатерина участвует в этом конкурсе уже не первый раз, на предыдущем- IV конкурсе — она заняла третье место.
Конкурс организовал УрГЭУ-СИНХ совместно с Министерством агропромышленного комплекса и потребительского рынка и Ассоциацией кулинаров и рестораторов Свердловской области.
Максим Самсонов.
Фото УРС СТЗ и УрГЭУ
Спасибо!
Теперь редакторы в курсе.