Что делать, если продают подгнивший персик?
Тематическая «Горячая линия» по вопросам качества и безопасности плодоовощной продукции, реализуемых в торговых сетях в период с 29 июля по 12 августа 2020г. на территории Южного Екатеринбургского Отдела и Центра будет проходить:
-ежедневно с 8-30 до 17-00 кроме субботы и воскресенья по телефону (343) 218-74-79 или (343) 269-16-26
На все интересующие вопросы Вас проконсультируют:
Специалист-эксперт отдела питания Южного Екатеринбургского отдела Управления Роспотребнадзора по Свердловской области Рыкова Дарья Павловна,
Врач по гигиене питания Корнилова Елена Юрьевна Южного Екатеринбургского филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области»
Спасибо!
Теперь редакторы в курсе.