Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Как могут открыться рестораны, пивные и распивочные

Согласно утвержденному губернатором и опубликованному документу, для присоединения к санитарной декларации предприятия общепита должны выполнить несколько условий:

· обеспечить социальную дистанцию между работниками на расстоянии 1,5 метра

· обеспечить работников средствами защиты органов дыхания (маски или респираторы),

· проводить регулярную уборку и проветривание помещений

· обеспечить ежедневный контроль за состоянием здоровья сотрудников

· организовать централизованное питание работников

· взять под контроль поток клиентов, обеспечив социальное дистанцирование из расчета: 10 квадратных метров на одного человека

Только при соблюдении этих условий заведения могут вновь начать работу. Увы, с радующим глаз владельца видом зала, в котором не протолкнуться, придется распрощаться на неопределенное время.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться новостью в соцсети
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.