Дома лучше! Кулинарное путешествие на Восток
Сегодня мы отправляемся на Восток.
Первым у нас — мастер-класс по приготовлению вкусного узбекского плова. Всего должно быть «болды», то есть в самый раз и не больше. Казан обязателен!
Смотрите:
А здесь тот же рецепт, но адаптированный под домашнюю кухню:
А после плова дело непременно должно дойти до кебаба:
И вновь адаптированный, но не менее вкусный вариант:
И какой же дастархан без бешбармака! В казане и в духовке — все равно будет вкусно!
А мы напоминаем, что в эти дни лучше готовить дома всей семьей! Приятного аппетита!
Как бы ни манила погода, оставайтесь дома. Вирус коварен, и ваши соображения и оправдания ему неинтересны. Берегите себя, кушайте плов дома с семьей и будьте здоровы.
Спасибо!
Теперь редакторы в курсе.