В «Городке Солнца» прошел день итальянской кухни
В лагере «Городок Солнца» накануне прошел День итальянской кухни, в честь которого были украшены оба зала столовой. Дети с удовольствием пробовали итальянские хлебобулочные изделия – сушки тараллини с тремя вкусами, хлебные палочки гриссини и пшеничную лепешку фокачча из дрожжевого теста. Также на «итальянском» столе было представлено много зелени и овощей.
– На обед у ребят был итальянский винегрет с сельдью – салат каппон-магро, а также суп «Минестроне», рулет из мясного фарша с омлетом «Полпеттоне» паста и компоста ди фрутта секка или компот из сухофруктов. На полдник – пицца «Луизианская» с курицей, – рассказала технолог-аудитор федерального оператора питания Наталья Трутнева.
Спасибо!
Теперь редакторы в курсе.