Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Смотрите новый фильм здесь!

Предлагаем вашему вниманию новый фильм о работе Северского завода в годы Великой Отечественной Войны — «Северская закалка».

Он создан Юрием Деминым и кинокомпанией «Екатеринбург Фильм» при поддержке и финансировании Северского трубного завода и активном участии музейного комплекса «Северская домна».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

8 комментарий

  • У Ольковой Анны. которая водит по газете «большевисткие темпы» — руки мужские. Ляпппс. фильм простой, понятный, интересный. Голос за кадром — замечательный. Но есть куда расти режиссеру

    • Здравствуйте, проверила свои пальцы)))
      мои😁
      без маникюра, извините.
      Форма и длина ногтя отличается от молодого человека, который до и после
      меня говорит. 🙂
      Спасибо за внимание к деталям! 🤗

  • Стахановский труд на износ это конечно в то время было хорошо, но сейчас акцентировать над этим нет ни какого смысла. Вести пропаганду для молодежи, мол смотрите как это все было и ровняйтесь. Не прокатит. Молодое поколение давно уже понимает то, сколько в действительности стоит их труд и сколько в реальности за него платят. Фильм даже для истории не подходит. Слишком уж наигранна пропаганда подчинения. И, таки да, не стоит забывать что тогда все было общее и украсть у самого себя было попросту не возможно, что в нынешних реалиях вполне даже практикуется на уровне административного аппарата как самого правительства, так и управляющего.

  • Все не так нашему народу, что ни делай все не нравится. То пальцы не те, то наигранно что-то там. А сами мусор не могут до контейнера донести.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.