Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

«Урал» против «Арсенала» — кто кого? Матч — сегодня!

Сегодня футболисты «Урала» проведут матч 29 тура ТИНЬКОФФ Российской Премьер-Лиги. Наша команда сыграет на «Екатеринбург Арене» с тульским «Арсеналом». Начало матча в 18-00 по уральскому времени.

Встречу смогут посетить 3500 болельщиков. Это владельцы сезонных абонементов и те, кто успел купить билеты. Билеты еще можно купить на официальном сайте клуба. Встречу в прямом эфире покажет телеканал «Матч ТВ». Комментаторы — Роман Нагучев и Борис Аболин.

«Урал» и «Арсенал» являются соседями по турнирной таблице РПЛ. Наши команды разделяет всего 1 очко. В активе «Урала» 35 баллов, а у «Арсенала» — 34. «Урал» по-прежнему сохраняет шансы на 6-е место по итогам сезона. Наша команда отстает от шестерки сильнейших на 2 очка за два тура до окончания турнира.

В 2020 году тульский «Арсенал» не знает компромиссов. Эта команда провела 9 официальных матчей – выиграла 3, проиграла 6 и ни разу не сыграла вничью. После поражения в родных стенах от «Ахмата», которое стало для клуба уже пятым подряд, тульскую команду покинул главный тренер Игорь Черевченко, а его место занял Сергей Подпалый. Под его руководством «Арсенал» тут же прервал неудачную серию, выиграв в гостях у «Динамо». А далее последовали домашнее поражение от «Крыльев» и победа над «Тамбовом» — также в родных стенах. Кстати, именно в Туле сейчас выступает второй бомбардир текущего сезона – Евгений Луценко. Опытный форвард проводит ударный отрезок. Этим летом он забивает в каждом матче! За три недели он уже отличился 6 раз, а всего в нынешнем сезоне на его счету 15 мячей.В нынешнем сезоне «Урал» встречался с «Арсеналом» дважды – в Премьер-Лиге и 1/8 финала Кубка России. В матче первого круга РПЛ, который был сыгран в Туле, была зафиксирована ничья 1-1. Забитым мячом в составе нашей команды отметился Рафал Августиняк. В основное и дополнительное время кубкового поединка между «Уралом» и «Арсеналом» в Екатеринбурге команды также сыграли вничью – 2-2 (голы в составе «Урала» на счету Димитрова и Эль Кабира). А в серии пенальти сильнее были уральцы.

Сегодня нашей команде не смогут помочь травмированный Олег Баклов, а также Отман Эль Кабир, получивший повреждение в прошлом туре.

Судейская бригада матча: главный судья – Николай Волошин; ассистенты судьи – Николай Богач, Владимир Миневич; резервный судья – Владимир Сельдяков; VAR – Кирилл Левников; AVAR – Николай Ерёмин; инспектор – Тарас Безубяк; делегат РПЛ – Виктор Пышкин.

НАПОМИНАЕМ ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ МАТЧА

Входные группы «Екатеринбург Арены» откроются в 17-00, за час до начала встречи. Попасть на территорию арены можно будет через входные группы №3, №5 и №6. Настоятельно рекомендуем приходить заранее, а не в последний момент, чтобы максимально избежать контактов с другими болельщиками на входных группах, а при проходе на стадион сразу проходить в чашу «Екатеринбург Арены», чтобы занять свои места на трибуне.

Ношение масок и перчаток – обязательное требование для болельщиков при походе на матч. В случае отсутствия данных средств защиты стюарды вынуждены будут отказать в доступе на стадион. Пожалуйста, озаботьтесь приобретением средств защиты заранее, так как покупка масок и перчаток в районе стадиона может быть затруднительна.

На входных группах «Екатеринбург Арены» будет осуществляться бесконтактный замер температуры всех болельщиков, а также визуальный осмотр на предмет состояния здоровья. Если стюарды выявят хотя бы один признак заболевания, они будут вправе отказать в доступе на стадион.

На матче будет действовать свободная рассадка с учетом социальной дистанции. Значительная часть мест будет заблокирована. Места, которые можно будет занимать, находятся на безопасном расстоянии. Все зрители смогут располагаться на расстоянии не менее полутора метров друг от друга, за исключением родственников. Также обращайте внимание, что может поменяться и сектор, на который вы приобретали абонемент.

Отметим, что в ближайших окрестностях стадиона открыты 2 платных паркинга. Один из них (подземный) расположен со стороны улицы Татищева, напротив стадиона, а второй («Олипс») – в треугольнике улиц Репина – Крауля – Мельникова. Добавим, что болельщики «Урала», которым клуб выдавал автопропуска, теперь будут пользоваться не паркингом «Олипс», как было ранее, а парковкой на территории стадиона. Она расположена со стороны улицы Пирогова. Заезд – около гейта №4.

Уважаемые болельщики! Ждем вас на «Екатеринбург Арене»! При этом убедительно просим соблюдать все указания стюардов и волонтёров до, во время и после матча!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

0 комментарий

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.