Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Точнее всех в дартсе оказалась энергослужба

По инициативе цехового комитета профсоюза и при поддержке администрации в трубопрокатном цехе 13 октября состоялся турнир по дартсу, в котором приняли участие 160 представителей участков и служб цеха.

Чтобы не нарушать соответствующих правил и норм, соревнования проходили в два этапа с разделением по времени. В зачет брались 7 лучших результатов спортсменов от каждой команды- участницы.

При подведении итогов соревнований наилучший результат показала команда энергослужбы (электрик цеха В.И.Бугаёв), второе место у термоотделов (и.о. старшего мастера Е.Х.Ямлиханов), третье место заняла команда отделения по производству муфт (начальник участка А.Ю.Окишев). В личном зачете у мужчин «золото» у представителя энергослужбы Данила Штрек, на втором Никита Сайфулин – участок термоотделов №1,2 и третье место занял Данил Комаров – из энергослужбы.

Данила Штрек

Среди женщин лучший результат у Натальи Дудиной, электромонтера энергослужбы; на втором месте Марина Сурченко, представительница администрации, третье место так же у представительницы энергослужбы Марии Зыкиной. Командам-победительницам вручили кубки, а победителям в личном зачете грамоты и призы.

Команда участка подъемно-транспортного оборудования

Важно отметить, что проведенный турнир был самым массовым за последние несколько лет и прошел, по мнению участников на хорошем организационном уровне.

По информации цехкома профсоюза

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

0 комментарий

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.