Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Сегодня — матч с «Локомотивом»

Сегодня футболисты «Урала» проведут матч 30 тура ТИНЬКОФФ Российской Премьер-Лиги. Наша команда сыграет на «Екатеринбург Арене» с московским «Локомотивом». Начало матча в 21-00 по уральскому времени.

Встречу смогут посетить не более 3500 болельщиков. Игру в прямом эфире покажет телеканал «Матч! Футбол 3». Комментаторы — Роман Трушечкин и Борис Аболин.

Футбольный клуб «Урал» к матчу с «Локомотивом» готовит Юрий Матвеев. Команде не сможет помочь сегодня Артем Фидлер, получивший повреждение, зато не исключено появление на поле Отмана Эль Кабира.

«Урал» уже точно не опустится ниже 11 места, на котором наша команда находится в данный момент. Впрочем, в случае успешного результата екатеринбуржцы имеют неплохие шансы подняться по турнирной таблице. В зоне досягаемости находятся сразу несколько команд – «Рубин», «Спартак», «Уфа» и «Арсенал». «Урал» еще не потерял теоретические шансы повторить лучший результат в истории клуба – 8 место в РПЛ.

А вот «Локомотив» все свои турнирные задачи уже решил. В мае этого года в московском клубе взорвалась информационная бомба. Наставника команды Юрия Семина сменил сербский специалист Марко Николич. При новом главном тренере «Локомотив» довольно уверенно проводит доигровку сезона. Московский клуб в семи матчах одержал три победы и четыре раза сыграл вничью. Вкупе с осечками конкурентов этого оказалось достаточно, чтобы за тур до окончания сезона гарантировать себе второе место в РПЛ и получить прямую путевку в групповой этап Лиги Чемпионов. Отметим, что самым опасным игроком «Локо» этим летом является Алексей Миранчук. На этом отрезке сезона он забил уже семь мячей, включая два дубля – в ворота «Рубина» и ЦСКА.

В первом круге нынешнего сезона «Урал» встречался с «Локомотивом» в Москве и потерпел поражение со счетом 0-4. А в прошлом сезоне «Урал» в противостоянии с «железнодорожниками» набрал 4 очка.

Судейская бригада матча: главный судья — Станислав Васильев; ассистенты судьи – Роман Усачев, Алексей Стипиди; резервный судья – Артем Любимов; VAR – Сергей Иванов; AVAR – Илья Елеференко; инспектор – Виктор Клепиков; делегат РПЛ – Дмитрий Солдаткин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

0 комментарий

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.