Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Первая открытая вода сезона

Не изменили полевские пловцы традиции, начинав сезон стартов на открытой воде в конце июня.

Вот и в этом году Олег Костромкин и Анастасия Казакова (оба работники компании «Агроцвет») на базе «Зеленый мыс» (Волчихинское водохранилище) приняли участие в заплыве MultiTeamSwim. Олег преодолел дистанцию в один км. Анастасия проплыла два километра и стала победительницей в своей возрастной группе и второй в абсолютном зачете. Несмотря на погодные условия, температура воздуха была +15 градусов, а температура воды +13 градусов (обязательным условием было наличие гидрокостюма), собралось 67 участников. Это был первый старт на открытой воде от организаторов MultiTeam.

Все прошло на высшем уровне. Впереди нас ждет второй этап серии MultiTeamSwim, в котором мы снова примем участие, – рассказал Олег.

Через неделю после открытия сезона полевчане уже принимали участие в тренировочных заплывах серии X-WATERS, которые прошли на озере Тургояк Челябинской области. Олег преодолел дистанцию в одну милю (1,86 км). Перед заплывом поднялась буря, снесло всю разметку, поэтому старт отложили на 1,5 часа, но Олег, несмотря не погодные условия и задержку старта, показал хорошее время и занял четвертое место в своей возрастной группе. Анастасия приняла участие в заплыве на пять км с озера Веры на берег и стала абсолютной чемпионкой среди женщин, показав лучшее собственное время.

– В этом году озеро прогрелось, вода была теплой и легкой. Мы насладились заплывами и довольны своими результатами, – отметила Анастасия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

0 комментарий

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.