Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Лидирует крытый лед! Новый опрос

В нашем опросе о желаемых спортивных объектах лидирует крытая ледовая арена. Действительно, в нынешнюю жару прокатиться на коньках наверняка желали бы многие. Кстати, в интернете находятся проекты таких арен со сметной стоимостью порядка 200 миллионов рублей. Сумма, безусловно, внушительная, но не запредельная, и если задаться целью, найти ее можно. Во всяком случае, в полунищем Алтайском крае такие арены построены в городах  намного меньше Полевского.

На второе место неожиданно вышла трасса для велоспорта. Велосипедистов у нас хватает, так что и им, и властям стоит крепко задуматься. На третьем — водноспортивная база. Да, чистых водоемов у нас почти нет, но заниматься греблей, парусным спортом или водными лыжами есть где. Далее по числу поданных голосов — площадка для скейтбординга, велофристайла и пресловутого «биэмикс» и горнолыжная трасса. Остальные объекты набрали куда меньше голосов, но люди, интересующиеся такими видами спорта, вне всякого сомнения, есть.

А наш новый опрос — праздничный!

Итак, за что мы любим главный уральский праздник? Голосуем здесь или на главной странице сайта!

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

4 комментариев

    • «Карго-культ — имитация внешней стороны явления с целью приблизиться к некоей престижной группе». Как раз характерен для общин папуасов. В наше время отдельные эстеты напихивали «полет» в пачки от «мальборо». Кстати сказать, лет 30 назад один мой друг детства на неубиваемом велосипеде с маленькими колесами, но с седушкой на нормальной высоте, творил много чего интересного. На той же «каме» он доезжал и по дорогам и по лесу докуда хотел. Не жалуясь на «сцеп» и «негде катать».

  • Некорректно поставлен вопрос в заголовке опроса.
    По вашему все просто обязаны любить или не любить День металлургов?
    Что за тинейджерские понятия?
    Почему тогда нет ответа «Любви не испытываю», или «Отношусь спокойно»?
    Это именно не «Всё равно», т.к. я уважаю тех, кто празднует и даже могу участвовать в праздничных мероприятиях.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.