Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Завтра продолжится суд над виновником смерти полевчанина

Завтра в Ленинском районном суде областного центра продолжится суд над Владимиром Васильевым, виновником страшной аварии, произошедшей год назад.

Напомним, Васильев утром поехал на чужой машине за водкой. На перекрестке Малышева-Московской он устроил аварию из трех машин. В одной из них ехал полевчанин Виталий Никифоров. Такси марки Лада Калина зажало так, что водитель и пассажир погибли. Пострадал и знакомый Васильева, ехавший с ним. После ДТП Васильев имел все признаки сильного опьянения.

Дело было осложнено тем, что отец Васильева — полковник Росгвардии Андрей Васильев — по версии следствия, подменил анализы, сдав их за сына. Его привлечь за это не удалось.

Завтра суд будет опрашивать свидетелей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

2 комментариев

  • ************. Вот из за таких ублюдей и нет доверия не к судебной системе не к правоохранительным органам. Дело то выеденного яица не стоит. Есть пострадавшие, есть виновник, год тянется процесс. Простого смертного давно уж осудили бы и отправили в места не столь отдаленные. ***************. Суд должен быть народным, а не*********, утратившим народное доверие не только как *********, но и как простой человек.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.